Жидкий лазер для депиляции: идеальный результат с первой процедуры

Жидкий лазер для депиляции: идеальный результат с первой процедуры


Нежная и гладкая кожа без вросших волосков – мечта каждой женщины. Добиться этого еще совсем недавно было довольно непросто. Бритва раздражала кожу, оставляла на ней порезы, а восковые полоски вызывали жуткую боль. Крем для депиляции жидкий лазер – средство, которое появилось в продаже совсем недавно, но уже в корне поменяло ситуацию.

Оно эффективно не только для безопасной и безболезненной борьбы с ненавистной растительностью на теле, но и для улучшения внешнего вида дермы, благодаря действию составных ингредиентов. Теперь добиться эффекта, сравнимого с депиляцией лазером в салоне, дома очень просто и недорого. С Liquid laser процедура избавления от нежелательных волосков будет в радость каждой женщине!



Жидкий лазер содержит исключительно растительные компоненты, которые осуществляют успокаивающий, охлаждающий и депилирующий эффект. Регулярное использование продукта вызывает гибель волосяных фолликулов. С каждой новой процедурой количество отросших волосков становится значительно меньше, а постепенно они и вовсе прекращают расти.

Как работает Liquid laser


Как только вы наносите средство на кожный покров, оно моментально раскрывает и заполняет каждую пору. Далее начинается размягчение волосяных фолликулов и выталкивание их наружу. Уже через 5-10 минут волосы с обрабатываемой поверхности легко удаляются и прекращают расти в течение 4-6 недель.

После использования Liquid laser кожа не сохнет, вы не ощущаете ее чувства стянутости, так как смягчающие и увлажняющие компоненты средства тщательно ухаживают за дермой и не допускают неприятных последствий депиляции.

Почему Жидкий лазер лучше других депиляторов


Средство обладает не только максимальной эффективностью, но и имеет другие преимущества:

не провоцирует боли при использовании;
подходит для сухой, жирной и комбинированной кожи;
не вызывает аллергию и раздражение дермы;
обладает противовоспалительным эффектом;
глубоко очищает кожу;
не оставляет шрамов и рубцов;
создает длительный эффект;
не допускает возникновение бактериальной инфекции и воспаления лимфоузлов.

Составные компоненты средства Liquid laser для депиляции
Основной компонент – Pearl Pink Complex. Именно он разрушает структуру волосков, вызывает дальнейшее прекращение их роста, а также налаживает нормальную циркуляцию крови в коже.

В составе присутствуют и другие вещества. Так делают безболезненной процедуру и прекрасно охлаждают дерму даже в самых глубоких ее слоях микрочастицы диатомита и водоросли ламинарии. Косточки винограда и масло амаранта оказывают успокаивающий эффект после снятия средства, а такой компонент как Д-пантенол в несколько раз ускоряет процесс регенерации и омоложения дермы, не допускает врастание волосков.

Как применяют средство
Жидкий лазер наносят небольшим слоем на необходимый участок дермы и распределяют при помощи специального скребка-лопатки. Уже через 5 минут можно очистить кожный покров от средства той же лопаточкой, и наслаждаться результатом несколько недель. Не забудьте после процедуры промыть обработанную кожу прохладной водой без мыла или геля для душа, и насухо вытереть.

Сертификаты качества Liquid laser
Средство имеет все необходимые сертификаты соответствия, прошло дерматологический контроль и клинические испытания. Получило лицензии на продажу во многих странах мира.

Метки к статье: Депиляция

Опубликовал Admin, 3-07-2018, 08:56
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.