Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.

Описание приготовления:


Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или с любым гарниром, замечательно подойдет отварной рис.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль

Блюдо:
Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:



  • Свиная вырезка — 400 Грамм

  • Лук репчатый — 1 Штука

  • Помидоры — 1 Штука

  • Фасоль стручковая — 200 Грамм

  • Перец болгарский — 1 Штука

  • Чеснок — 2 Зубчика

  • Имбирь тертый — 2 Чайных ложки

  • Соевый соус — 100 Миллилитров

  • Соль, перец — По вкусу


Количество порций: 4

Как приготовить "Жаркое из свинины и зеленой фасоли"



Подготовьте все ингредиенты.

Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 минут.

Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком еще около 5 минут.

Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.

Через пару минут добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.

Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне около 30 минут.
Опубликовал Serg, 15-11-2017, 16:26
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.