Ребра барбекю

Время приготовления: 1 дн. 0 ч. 0 мин

Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.

Описание приготовления:


В этом рецепте не рекомендую что-то менять: соус здесь просто фантастический, а сочетание специй и приправ – очень гармоничное!

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина

Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:



  • ребрышки молодого поросенка — 1.8 Килограмма

  • измельченный чеснок — 5 Зубчиков

  • белый сахар — 1 Ст. ложка

  • паприка — 1 Ст. ложка

  • соль — 2 Чайных ложки

  • молотый черный перец — 2 Чайных ложки

  • порошок чили — 2 Чайных ложки

  • молотый кумин — 2 Чайных ложки

  • темно-коричневый сахар — 1/2 Стакана

  • уксус сидра — 1/2 Стакана

  • кетчуп — 1/2 Стакана

  • соус чили — 1/4 Стакана

  • соус Вустершир — 1/4 Стакана

  • лимонный сок — 1 Ст. ложка

  • нарезанный лук — 2 Ст. ложки

  • сухая горчица — 1/2 Чайных ложки


Количество порций: 4

Как приготовить "Ребра барбекю"



Ребра помойте, обсушите.

Выложите в жаропрочную форму и посыпьте рубленым чесноком.

Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите.

Смешайте коричневый сахар, перец, соль, чили и кумин.

Натрите полученной смесью ребра и уберите на несколько часов в холодильник.

Смешайте белый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, лимонный сок, горчицу, вустершский соус, лук и уварите немного.

Сбрызните соусом ребра и обжарьте на гриле.

Подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 1-11-2017, 01:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.