Банановые оладьи с изюмом

Время приготовления: 30 мин

Сладости — это лакомство, наслаждение, источник витаминов счастья. Десерты — это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Вот как, например, банановые оладьи.

Описание приготовления:


Бананы я люблю во всех проявлениях: свежими, делаю из них смузи, десерты и вообще добавляю куда только можно придумать. В этот раз появилась в голове отличная идея для небанального завтрака и расскажу, как приготовить банановые оладьи с изюмом. По-моему, получилось здорово: пышные банановые оладьи с ароматом пряностей, необычным вкусом, а к ним — чашка черного чая с лимоном и мятой. За окном холод и дождь, а у нас на кухне яркие летние краски и запах свежей выпечки. После такого завтрака настроение супер!

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Изюм / Сухофрукты / Мука и тесто

Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:



  • Бананы — 3 Штуки

  • Яйцо — 1 Штука

  • Кислое молоко — 0.5 Стакана

  • Мука пшеничная — 6 Ст. ложек

  • Растительное масло — 100 Грамм

  • Сахар — 2-3 Ст. ложек

  • Изюм — 50 Грамм

  • Мед — 2 Ст. ложки

  • Корица — 1 Щепотка


Количество порций: 4

Как приготовить "Банановые оладьи с изюмом"



В блендере измельчите бананы с сахаром.

Полученную смесь смешайте с мукой, яйцом и кислым молоком.

Консистенция теста должна получиться, как густой мед.

Столовой ложкой набирайте тесто, выкладывайте его в разогретое масло, формируя овальные оладьи.

Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к чаю с медом, корицей и изюмом.
Опубликовал Serg, 5-06-2018, 07:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.