Маринование шампиньонов

Маринование шампиньонов
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Не могу отказать себе в удовольствии перекусить вкусной закуской. Поэтому запасаюсь чем-нибудь заранее. А этот рецепт подойдёт на все случаи жизни: для праздника, для посиделок и для обычных дней.

Описание приготовления:


Вам будет интересно узнать о том, как приготовить маринование шампиньонов. Грибочки получаются хрустящими и сочными. Они отлично сочетаются с варёной картошкой, солёной рыбой и многими другими блюдами. А ещё на основе заготовки можно сделать различные сытные салаты.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны

Блюдо:
Заготовки / Маринование

География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:



  • Шампиньоны — 500 Грамм

  • Растительное масло — 100 Миллилитров

  • Уксус — 30 Миллилитров

  • Репчатый лук — 1 Штука

  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

  • Петрушка — 0,5 Пучка

  • Соль — По вкусу

  • Чёрный молотый перец — По вкусу

  • Кориандр — По вкусу


Количество порций: 4-6

Как приготовить "Маринование шампиньонов"



Грибы тщательно промойте. Затем выложите их в кастрюлю, залив водой.
Маринование шампиньонов

Доведите воду до кипения, а потом варите шампиньоны на среднем огне 10-15 минут. После этого откиньте их в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Маринование шампиньонов

Чеснок с луком почистите и мелко нашинкуйте.
Маринование шампиньонов

После этого остывшие шампиньоны перемешайте вместе с маслом, чесноком, луком, перцем, солью, кориандром и уксусом.

Грибочки поместите в лоток и берите в холодильник минимум на 1 час.
Маринование шампиньонов

Подавайте маринованные шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 19-01-2018, 15:05
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.