Грибной суп по-венгерски

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень вкусный и ароматный суп. Его любят все в нашей семье. Грибы можно взять любые: как лесные, так шампиньоны.

Описание приготовления:


Без первых блюд не обходится ни один обед. Поэтому в этом деле приходится проявлять изобретательность. Когда нет лесных грибов, на помощь всегда приходят шампиньоны.

Назначение:
На обед

Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Зелень

Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:



  • Сливочное масло — 1 Ст. ложек

  • Репчатый лук — 1 Штук

  • Шампиньоны — 200 Грамм

  • Молоко — 200 Миллилитров

  • Соевый соус — 1 Ст. ложек

  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки

  • Бульон — 1 Литров

  • Специи — По вкусу

  • Зелень — По вкусу

  • Мука — 1 Ст. ложек


Количество порций: 4-5

Как приготовить "Грибной суп по-венгерски"



Растопите сливочное масло и обжарьте 2-3 минуты мелко нарезанный лук.

Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте пару минут вместе с луком. Затем добавьте эту массу в кипящий бульон.

Добавьте в суп нарезанный картофель. Проварите минут 5-7.

Отдельно смешайте молоко, специи и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в суп. Добавьте соевый соус и лимонный сок. Проварите, чтобы суп немного загустел.

Подавайте суп горячим. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 16-12-2017, 18:43
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.