Редис по-корейски

Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин

Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!

Описание приготовления:


Ознакомьтесь с тем, как приготовить редис по-корейски. Он отлично подошёл для этой закуски. Регулируйте остроту количеством перца в составе. По желанию можно добавить зелень. Этот рецепт хорош и как полноценное блюдо, и как основа для салатов. Он сочетается с капустой, огурцами, луком и морковью.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Редис / Чеснок

Блюдо:
Закуски / Острое

География кухни:
Русская кухня
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Низкокалорийные

Ингредиенты:



  • Редис — 250 Грамм

  • Вода — 100 Миллилитров

  • Соль — 0,25 Чайных ложки

  • Кориандр молотый — 2 Щепотки

  • Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки

  • Чёрный молотый перец — 2 Щепотки

  • Чеснок — 2 Зубчика


Количество порций: 2-4

Как приготовить "Редис по-корейски"



1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.

3. Затем к ней добавьте измельчённый чеснок.

4. Потом к овощам всыпьте перец, соль и кориандр. Всё перемешайте.

5. Залейте редиску водой, чтобы она покрыла закуску. Оставьте редиску по-корейски на 2 дня в холодильнике. Затем пробуйте!
Опубликовал Serg, 8-11-2017, 20:09
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.