Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом
Время приготовления: 15 мин

Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!

Описание приготовления:


Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но результат точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо 1-2 часа.

Назначение:
На обед / На полдник / Летние

Основной ингредиент:
Овощи / Ягоды / Арбуз

Блюдо:
Супы / Гаспачо

География кухни:
Европейская

Ингредиенты:



  • Арбуз — 400 Грамм

  • Стебель сельдерея — 2 Штуки

  • Помидоры — 3 Штуки

  • Огурец — 1/2 Штуки

  • Сладкий перец — 2 Штуки

  • Лайм — 2 Штуки

  • Чили — 1/2 Штуки

  • Имбирь и базилик — По вкусу

  • Яблочный уксус — 1 Ст. ложка

  • Соль и перец — По вкусу


Количество порций: 4

Как приготовить "Гаспачо с арбузом"



1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.
Гаспачо с арбузом

2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.
Гаспачо с арбузом

3. Измельчите все до однородности и отправьте в холодильник.
Гаспачо с арбузом

4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 22-06-2018, 22:22
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.