Шашлык на кефире (свинина)

Шашлык на кефире (свинина)
Время приготовления: 10 мин

Если вы хотите сделать невероятно сочный, нежный, мягкий, вкуснейший шашлык для семьи и гостей, смело берите на заметку этот несложный, но действительно классный рецепт. Уверена, вы оцените результат.

Описание приготовления:


Покажу, как приготовить шашлык на кефире (свинину) с минимумом ингредиентов и всего за каких-то 10 минут. Время маринования — от двух часов, но лучше всего, конечно, оставить на ночь. Традиционные соль и перец можно дополнить при желании и другими специями, которые вам по душе. Для разнообразия классических маринадов — то, что надо :)

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Кефир

Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:



  • Свинина — 1 Килограмм

  • Кефир — 1.5 Стакана

  • Луковица — 2 Штуки

  • Соль, перец, специи — По вкусу


Количество порций: 6

Как приготовить "Шашлык на кефире (свинина)"



1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Шашлык на кефире (свинина)

2. Лук очистите и нарежьте.
Шашлык на кефире (свинина)

3. Соедините мясо с луком, влейте кефир. Аккуратно перемешайте, накройте и уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось.
Шашлык на кефире (свинина)

4. А дальше останется только нанизать на шампура и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 25-02-2018, 11:15
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.