Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)

Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Собираетесь на природу? Вам повезло, ведь сегодня я расскажу, как приготовить куриный шашлык в уксусе по очень легкому рецепту. Мясо получится сочным и безумно вкусным. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:


Отличный вариант для ужина либо праздника. Курочка маринуется очень быстро, а благодаря уксусному маринаду она получается очень сочной. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный маринад. Дерзайте и все получится :)

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Птица / Курица

Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:



  • Курица — 1 Штука (охлажденная)

  • Приправа для курицы, соль — По вкусу

  • Уксусная кислота — 1 Чайная ложка (концентрат)

  • Лук репчатый — 2-3 Штук


Количество порций: 4-5

Как приготовить "Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)"



Промываем куриную тушку, лук очищаем от шелухи.
Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)

Подготовленную курицу нарезаем на кусочки средней величины.
Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)

Посыпаем курочку специями и солью, репчатый лук нарезаем и укладываем на курицу. Хорошенько все перемешиваем, заливаем уксусным маринадом и маринуем на протяжении 1 часа.
Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)

Готовый шашлык укладываем на решетку гриля и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Куриный шашлык в уксусе (очень легкий рецепт)

На обжаривание шашлыка уйдет минут 15-20. Шашлык из курицы с уксусом готов, приятного аппетита :)
Опубликовал Serg, 19-02-2018, 14:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.