Лук репчатый маринованный

Лук репчатый маринованный
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома.

Описание приготовления:


Покажу вам, как приготовить лук репчатый маринованный. Активный процесс займет около 5 минут, а вот настаивать его рекомендую не менее 3 часов, а лучше всего оставить на ночь в маринаде. Именно тогда вы получите удивительно насыщенный вкус. Перед подачей при желании дополнить лук можно щепоткой молотого перца и зеленью.

Основной ингредиент:
Овощи / Лук

Блюдо:
Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:



  • Луковица — 2 Штуки

  • Уксус — 1/4 Стакана

  • Вода — 1 Стакан

  • Сахар — 1/2 Стакана


Количество порций: 2

Как приготовить "Лук репчатый маринованный"



1. В глубокой мисочке соедините воду, уксус и сахар. Перемешивайте вилкой, пока сахар не растворится и маринад не станет прозрачным.
Лук репчатый маринованный

2. Лук очистите и нарежьте средними кольцами. Аккуратно разделите его на тонкие колечки.
Лук репчатый маринованный

3. Выложите в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл весь лук. Уберите заготовку в холодильник на 3 часа.
Опубликовал Serg, 24-07-2018, 15:32
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.