Куриные колбаски с сыром для гриля

Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!

Описание приготовления:


Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно предложить использовать курицу целиком, предварительно сняв мясо с костей. Специи я не добавляю, иначе просто теряется вкус сыра и зелени. Достаточно будет соли и черного перца. Кишки подойдут как свиные, так и бараньи, разницы нет. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе

Блюдо:
Горячие блюда

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:



  • Куриное филе — 1 Килограмм

  • Сыр голландский — 200 Грамм

  • Укроп — 50 Грамм

  • Чеснок — 3 Зубчика

  • Лук репчатый — 2 Штуки

  • Сливочное масло — 30 Грамм

  • Соль, перец черный молотый — По вкусу


Количество порций: 4-6

Как приготовить "Куриные колбаски с сыром для гриля"



1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.

3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.

4. Голландский сыр порежьте мелкими кубиками.

5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.

6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.

7. Фарш готов.

8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.

9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.

10. Положите колбаски на горячий гриль, жарьте периодически переворачивая их на другую сторону.

11. Готовые колбаски сразу подавайте горячими к столу.

12. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 22-11-2017, 18:30
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.