Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире
Время приготовления: 20 мин

Сегодня хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины на кефире. Поверьте, он получится безумно сочным и нежным. Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!

Описание приготовления:


Готовое мясо можно подавать с томатным соусом и маринованным луком. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле. Свинина, маринованная в кефире, получается невероятно сочной, вкусной и ароматной. Используйте свои любимые специи, тогда шашлык получится еще вкуснее.

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина

Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:



  • Репчатый лук — 2 Штуки

  • Кефир — 1 Литр

  • Свинина — 1 Килограмм

  • Соль, специи — по 5 Грамм


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шашлык из свинины на кефире"



Приготовление начинаем с того, что хорошенько промываем свинину под водой. Обсушиваем мясо и нарезаем его на кусочки, смешиваем со специями и нарезанным луком. Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.
Шашлык из свинины на кефире

По истечении времени необходимо достать мясо из маринада, по желанию промываем, нанизываем на шампура и обжариваем на мангале.
Шашлык из свинины на кефире

Когда мясо подурмянится с обеих сторон, это будет значить, что оно готово. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 18-06-2018, 04:01
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.