Завтрак за 10 минут

Завтрак за 10 минут
Время приготовления: 10 мин

Если у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, а под рукой есть сосиски и яйца, то вы сможете приготовить быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. Всего 10 минут уходит на его приготовление.

Описание приготовления:


Завтрак за 10 минут — это реально, если у вас в холодильнике есть сосиски, молоко и яйца. Классика жанра — яйца с сосисками, но их можно разнообразить зеленью, сыром или помидорами. Чтобы омлет пожарился еще быстрее, накройте его крышкой и томите на слабом огне.

Назначение:
На завтрак

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Молоко / Яйца

Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:



  • Яйца — 2-3 Штук

  • Сосиски — 2 Штуки

  • Молоко — 100 Миллилитров

  • Сливочное масло — 20 Миллилитров

  • Зелень — По вкусу


Количество порций: 1-3

Как приготовить "Завтрак за 10 минут"



1. Такое блюдо можно разнообразить сыром, помидорами или сезонными овощами. Яйца прекрасно сочетаются со всеми вышеперечисленными ингредиентами. Основные ингредиенты — это яйца, молоко и сосиски.

2. Жарить будем на сливочном масле. Для этого растапливаем его на слабом огне, а сами тем временем нарезаем сосиски.

3. Если вы готовите омлет для ребенка, то можете нарезать сосиски мелко. Для взрослых будет достаточно нарезать колечками. Итак, отправляем их на разогретую сковороду со сливочным маслом и жарим на слабом огне, чтобы масло не сгорело.

4. Тем временем взбиваем яйца с молоком и солью. Можете добавить специи по вкусу. Если хотите пышный омлет, то взбивайте при помощи миксера.

5. Заливаем взбитой массой сосиски и жарим на слабом огне при закрытой крышке (чтобы получилась шапочка).

6. Посыпаем зеленым луком или зеленью по вкусу и жарим до готовности.

7. Через 5-7 минут наше блюдо готово! Если есть время, то можно порезать салат из свежих овощей.
Опубликовал Serg, 10-05-2018, 13:58
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.