Сырники с грушами

Время приготовления: 20 мин

Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!

Описание приготовления:


Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.

Назначение:
На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник

Основной ингредиент:
Фрукты / Молочные продукты / Творог / Груша

Блюдо:
Выпечка / Сырники / Сладкое

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:



  • Груша — 0,5 Штуки

  • Яйцо — 1 Штука

  • Пшеничная мука — 160 Грамм (60 г - в тесто, 100 г - для обваливания)

  • Творог — 250 Грамм

  • Сахар белый — 1 Ст. ложка

  • Соль — 1 Щепотка

  • Растительное масло — 3 Ст. ложки


Количество порций: 2-3

Как приготовить "Сырники с грушами"



1. Для начала подготовьте продукты.

2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.

3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.

4. Теперь замешайте тесто ложкой.

5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.

6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.

7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!
Опубликовал Serg, 29-11-2017, 02:48
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.