Жареный картофель с грибами в сливочном соусе

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовим вкусное и сытное блюдо. Накормим всю семью питательным и ароматным ужином. Будет очень вкусно!

Описание приготовления:


Жареная картошка с грибами вкусна сама по себе. А если добавить к ней вкусный сливочный соус, то получим новое блюдо. А получается оно очень нежное. А главное можно не бояться что сливки свернутся, как это происходит со сметаной.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Грибы

Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:



  • Картофель — 8-10 Штук

  • Грибы лесные — 300 Грамм

  • Лук репчатый — 1-2 Штуки

  • Сливки 20% — 100 Миллилитров

  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

  • Укроп — 1 Пучков

  • Специи — По вкусу


Количество порций: 4-5

Как приготовить "Жареный картофель с грибами в сливочном соусе"



Лук мелко нарежьте и обжарьте пару минут.

Добавьте грибы.

Добавьте нарезанный картофель и жарьте все вместе до полуготовности картофеля, минут 5-7.

Отдельно смешайте сливки, мелко нарезанный укроп, чеснок и специи.

Залейте этим соусом картофель и тушите на маленьком огне минут 10.

Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 14-09-2017, 12:08
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.