Вишневый чизкейк в бокале

Вишневый чизкейк в бокале
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Как приготовить вишневый чизкейк в бокале без выпечки? Мой рецепт позволит приготовить красивый и вкусный десерт с вишней по мотивам многими любимого чизкейка.

Описание приготовления:


Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами. Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не нужно долго возиться, выпекать песочную основу и т.д. Все что нужно для его приготовления, сливки, сливочный сыр в холодильнике, пачка любого, желательно вкусного печенья, в данном случае шоколадное и фрукты или ягоды по вкусу.

Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Сгущенка / Сливочный сыр

Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:



  • Вишня — 400 Грамм

  • Сливочный сыр — 230 Грамм

  • Сливочное масло — 60 Грамм

  • Лимон — 1/2 Штуки

  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка

  • Сгущенка — 400 Грамм

  • Печенье — 100 Грамм

  • Жидкий мед — 1/4 Стакана

  • Коньяк — 1/4 Стакана


Количество порций: 18

Как приготовить "Вишневый чизкейк в бокале"



1. Смешайте вишню и мед в средней кастрюле и приготовьте ее на среднем огне до закипания. После добавьте коньяк и кипятите 2 минуты.
Вишневый чизкейк в бокале

2. Добавьте масло, лимонный сок, выдавленный из 1/2 лимона и кукурузный крахмал. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут.
Вишневый чизкейк в бокале

3. В сухой и чистой емкости взбейте миксером сыр и сгущенку до пышного и воздушного состояния.
Вишневый чизкейк в бокале

4. Вишневый соус снимите с огня, оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
Вишневый чизкейк в бокале

5. Печенье поместите в зип-пакет и измельчите его в крошку.
Вишневый чизкейк в бокале

6. На дно бокала выкладывайте крошку печенья, сверху сливочную массу и завершающим слоем - вишневый соус. Украсьте десерт по желанию миндальными лепестками. Охладите десерт в течение 10 минут в холодильнике перед подачей. Приятного!
Опубликовал Serg, 7-04-2018, 15:08
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.