Скрэмбл с фасолью

Время приготовления: 15 мин

Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

Описание приготовления:


Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!

Назначение:
На завтрак / На скорую руку

Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Яйца

Блюдо:
Закуски / Яичница

География кухни:
Английская / Европейская

Ингредиенты:



  • Яйцо — 4 Штуки

  • Фасоль консервированная — 100 Грамм (в томатном соусе)

  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

  • Зелёный лук, веточка — 1 Штука

  • Багет — 4 Ломтика

  • Соль — По вкусу


Количество порций: 2

Как приготовить "Скрэмбл с фасолью"



1. Подготовьте нужные продукты.

2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.

3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 5-05-2018, 10:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.