Шашлык с кефиром

Шашлык с кефиром
Время приготовления: 40 мин

Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с кефиром. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем!

Описание приготовления:


Теперь и вы сможете насладиться прекрасным вкусом маринада из кефира. Свинина по этому рецепту получится невероятно ароматной и нежной. Кефир придает мясу уникальность и по-новому открывает привычный вкус шашлыка. Обязательно попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту. Уверяю, вы точно останетесь довольны!

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина

Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:



  • Свинина — 2000 Грамм

  • Кефир — 1 Литр

  • Лук репчатый — 3-4 Штук

  • Соль — По вкусу


Количество порций: 3-5

Как приготовить "Шашлык с кефиром"



Начинаем приготовление шашлыка с того, что промываем свиную вырезку под водой и нарезаем ее на порционные кусочки.
Шашлык с кефиром

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Шашлык с кефиром

Смешиваем нарезанную свинину с луком, специями и все хорошенько перемешиваем. Заливаем все кефиром и оставляем на 5-6 часов. Примерно за полчаса до обжаривания солим свинину.
Шашлык с кефиром

Нанизываем мясо на шпажки/шампура и обжариваем на углях до готовности. Когда мясо приобретет золотистую корочку, это будет значит, что оно готово.
Шашлык с кефиром

Шашлык готов, приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 27-11-2017, 08:13
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.