Мясные стожки с грибами в духовке

Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Сочное, мясное блюдо из фарша. Вариаций начинок может быть множество, но самой вкусной, на мой взгляд, являются грибы. Это отличное блюдо для праздничного стола!

Описание приготовления:


Стожки немного похожи на котлеты, но выглядят более празднично. Приготовить их можно из любого фарша. В процессе приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Порадуйте этим блюдом свою семью и друзей.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Грибы

Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:



  • Мясной фарш — 500 Грамм

  • Грибы лесные — 250 Грамм

  • Помидоры — 2-3 Штук

  • Сметана — 50 Грамм

  • Сыр твердый — 50 Грамм

  • Специи — По вкусу

  • Лук репчатый — 1-2 Штуки


Количество порций: 2-3

Как приготовить "Мясные стожки с грибами в духовке"



Из мясного фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их в форму для запекания.

Отдельно обжарьте грибы с луком.

Выложите обжаренные грибы на мясные лепешки. Сверху смажьте сметаной.

Выложите сверху нарезанные помидоры.

Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200С минут на 40-50.

Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 24-09-2017, 22:33
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.