Венский пирог с яблоками

Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.

Описание приготовления:


Яблочных пирогов много не бывает! Они всегда получаются очень вкусными и сочными. В этом пироге вместо яблок можно использовать любые ягоды. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Назначение:
На полдник / Летние

Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Мука и тесто

Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:



  • Яйцо — 3 Штуки

  • Сливочное масло — 120 Грамм

  • Сахар — 100 Грамм

  • Мука — 150 Грамм

  • Сода — 1/4 Чайных ложки

  • Ванилин — По вкусу

  • Яблоко — 2-3 Штук


Количество порций: 6

Как приготовить "Венский пирог с яблоками"



Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.

Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.

Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).

Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.

Приятного чаепития!
Опубликовал Serg, 31-05-2018, 01:38
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.