Суп "Шахтёрский"

Время приготовления: 50 мин

Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте!

Описание приготовления:


В пошаговой инструкции описано, как приготовить суп "Шахтёрский". Видимо, он так называется потому, что очень сытный и простой. Его можно варить даже в походных условиях. Не так много бульонов я делаю с гречкой, а тут она подошла идеально: отлично сочетается с сардельками и овощами. Приправы добавляйте на свой вкус.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Крупы / Гречка / Сардельки

Блюдо:
Супы

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:



  • Сосиски или сардельки — 2 Штуки

  • Морковь — 1 Штука

  • Репчатый лук — 1 Штука

  • Гречка — 50-70 Грамм

  • Вода — 1,5-2 Литра

  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

  • Соль — По вкусу

  • Кориандр молотый — По вкусу

  • Картофель — 2 Штуки

  • Чёрный молотый перец — По вкусу


Количество порций: 4

Как приготовить "Суп "Шахтёрский""



1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.

2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.

3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.

4. А картофель порежьте небольшими кубиками.

5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.

6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.

7. Сардельки нарежьте половинками кружков.

8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.

9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.

10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 5-01-2018, 16:38
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.