Морковное суфле с творогом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Суфле — это легкий воздушный десерт, пышность которому придают взбитые белки. Яркий, вкусный и полезный десерт понравится всем без исключения.

Описание приготовления:


Очень вкусный и нежный десерт. Вместо моркови можно использовать, например, яблоки или груши. При этом получится совершенно новый вкус.

Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник

Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог

Блюдо:
Выпечка / Суфле

Ингредиенты:



  • Морковь — 200 Грамм

  • Молоко — 150 Миллилитров

  • Творог — 100 Грамм

  • Яйцо — 2 Штуки

  • Сахар — 1 Ст. ложек


Количество порций: 3

Как приготовить "Морковное суфле с творогом"



Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и тушите минут 15, чтобы морковь стала мягкой.

Добавьте творог и желтки. Пробейте все блендером до однородности.

Отдельно взбейте белки. Смешайте морковное пюре с взбитыми белками. Мешайте аккуратно, чтобы осталась пышность.

Разложите массу в формочки для запекания. Поставьте в чашу с горячей водой и запекайте при 180С минут 25-30.

Сразу горячим подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 21-10-2017, 19:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.