Свинина, тушенная в луковом соусе

Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.

Описание приготовления:


Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук

Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:



  • Свинина — 500 Грамм

  • Лук репчатый — 4-5 Штук

  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек

  • Специи — По вкусу

  • Укроп — 1 Пучков


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Свинина, тушенная в луковом соусе"



Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.

Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.

Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.

В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.

Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 3-09-2017, 07:18
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.