Рис с соевым мясом

Время приготовления: 30 мин

Вегетарианскую кухню сложно представить без соевого мяса. Оно может заменить не один ингредиент в привычных блюдах. Будет так же сытно, но вкус поменяется. Попробуйте один из таких рецептов ниже.

Описание приготовления:


Сегодня, например, я описала для вас, как приготовить рис с соевым мясом. Получается что-то среднее между пловом и кашей. Вместе с горошком можно добавить консервированную кукурузу, а также морковку. Блюдо сытное, оригинальное, делается просто. А ещё можете сделать его поострее, добавив красный перец к сое.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:
Крупы / Рис

Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:



  • Соевое мясо сухое — 50 Грамм

  • Горошек — 100 Грамм (консервированный)

  • Рис в пакетиках — 2 Штуки

  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

  • Соль — По вкусу


Количество порций: 2

Как приготовить "Рис с соевым мясом"



1. Подготовьте продукты.

2. Для начала промойте сою, а потом замочите её в воде на 10 минут.

3. Затем воду слейте, а мясо нарежьте крупными кусочками.

4. После этого обжарьте соевое мясо в разогретом масле на сковороде до золотистого цвета. Постоянно его помешивайте. Добавьте соли по вкусу.

5. В это же время отварите рис до готовности. Также подсолите его.

6. Подавайте рис с соей и горошком. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 8-10-2017, 22:28
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.