Эскалоп с пармской ветчиной

Время приготовления: 30 мин

Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

Описание приготовления:


Травы при приготовлении этого рецепта можно брать любые: шалфей, розмарин. А пармскую ветчину вполне можно заменить на ветчину простую или на бекон.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Ветчина

Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:



  • Стейк свинины — 1 Штука

  • Тимьян — 3 Штуки

  • Ветчина пармская — 1 Ломтик

  • Соль — По вкусу

  • Перец — По вкусу

  • Масло растительное — 1 Ст. ложка


Количество порций: 1

Как приготовить "Эскалоп с пармской ветчиной"



1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте.

2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна.

3. Накройте ломтиком ветчины. Можно закрепить зубочисткой.

4. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки с добавлением масла.

5. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 31-03-2018, 15:48
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.