"Шоколадная рыбка"

Время приготовления: 35 мин

Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!

Описание приготовления:


Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить "Шоколадную рыбку". Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только шоколад и готовое тесто, а всё остальное возьмёт на себя оформление.

Назначение:
Для детей / Полдник / На полдник / На десерт

Основной ингредиент:
Мука и тесто / Слоеное тесто / Шоколад

Блюдо:
Выпечка / Пироги / Сладкое

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:



  • Слоёное тесто — 250 Грамм

  • Молочный шоколад, плитка — 1 Штука


Количество порций: 4-6

Как приготовить ""Шоколадная рыбка""



1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.

2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.

3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.

4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.

5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.

6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.

7. Отправьте выпечку в духовку при 180 градусах на 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного чаепития!
Опубликовал Serg, 4-06-2018, 06:45
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.