Ореховый "Крамбл" с черешней

Время приготовления: 45 мин

Предлагаю полакомиться английским десертом, его можно приготовить с различными ягодами или фруктами. Сегодня у меня — черешня! Пробуем!

Описание приготовления:


Итак, рассказываю, как приготовить ореховый "Крамбл" с черешней — легкое летнее лакомство для детей и взрослых. Хрустящая корочки и нежные сладкие ягодки внутри, обязательно попробуйте в "черешневый" сезон, понравится всем! Чтобы крошка получилась правильной, нужно использовать холодное масло и перетирать его с сахаром, мукой и орехами. Удачи!

Назначение:
На полдник / Летние

Основной ингредиент:
Ягоды / Мука и тесто / Черешня

Блюдо:
Выпечка / Сладкое

География кухни:
Английская / Европейская

Ингредиенты:



  • Сливочное масло — 40 Грамм (крошка)

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — 40 Грамм (крошка)

  • Сахар — 50 Грамм (крошка)

  • Мука — 40 Грамм (крошка)

  • Грецкие орехи очищенные — 50 Грамм (крошка)

  • Черешня — 500 Грамм

  • Сахар — 50 Грамм

  • Мука — 30 Грамм


Количество порций: 4-6

Как приготовить "Ореховый "Крамбл" с черешней"



1. Подготовьте продукты, масло должно быть холодным. Черешню вымойте и переберите, удалите косточки, положите на сито, пусть лишний сок стечет. Орехи очистите и подсушите на сухой сковороде до появления легкого аромата.

2. К ягодам добавьте сахар и муку. Перемешайте хорошо.

3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Положите ягоды.

4. Соедините в глубокой посудине следующие ингредиенты: рубленые орехи, муку, сахар, овсяные хлопья и масло. Вилочкой очень тщательно перемешайте массу.

5. Полученную крошку распределите равномерно по черешне. Поставьте в горячую духовку крамбл на 30-35 минут, температура 180 градусов.

6. Ореховый "Крамбл" с черешней готов. Дайте ему остыть и ставьте чайник на огонь, заваривайте чай!

7. Лопаткой разложите по блюдцам десерт и угощайтесь! Приятного!
Опубликовал Serg, 21-05-2018, 07:59
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.