Горячие гренки-бутерброды

Время приготовления: 20 мин

Это быстрый и вкусный рецепт для того, чтобы накормить семью. Готовятся бутерброды быстро, поэтому их даже можно сделать и подать на завтрак.

Описание приготовления:


Готовьте их непосредственно перед употреблением. Они очень вкусные и долго не залежатся на вашем столе. Их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.

Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Батон

Блюдо:
Бутерброды

Ингредиенты:



  • Багет — 1/2 Штуки

  • Помидоры — 2-3 Штук

  • Яйцо — 1 Штук

  • Молоко — 100 Миллилитров

  • Соль — По вкусу

  • Сыр твердый — 50 Грамм


Количество порций: 4-6

Как приготовить "Горячие гренки-бутерброды"



Для приготовления гренок смешайте молоко, яйцо и соль. Немного взбейте венчиком.

Багет нарежьте на кусочки, обмакните в молочную смесь и обжарьте с двух сторон.

Выложите гренки на противень. Сверху разложите кусочки помидора.

Посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль, чтобы сыр расплавился. Буквально минут 5-7 — и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 1-11-2017, 18:34
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.