Филе индейки с чесноком в фольге

Время приготовления: 25 мин

Когда вам надоест курица, обратите своё внимание на индейку. Я купила в этот раз филе птицы, из которого можно сделать множество интересных блюд. Если хотите что-нибудь новое, то читайте рецепт.

Описание приготовления:


Здесь описано, как приготовить филе индейки с чесноком в фольге. Специи и приправы внесите по вкусу. Птица получается в меру сочной и немного острой. Добавьте к ней сливочный или чесночный соус — и вы получите идеальное сочетание. На гарнир подойдёт овощное пюре или тушёная капуста. Начинаем!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Чеснок / Филе индейки

Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:



  • Филе индейки — 300 Грамм

  • Приправа для индейки — 1 Ст. ложка

  • Чеснок — 3-4 Зубчиков


Количество порций: 3

Как приготовить "Филе индейки с чесноком в фольге"



1. Выберите подходящие продукты. Индейку промойте и обсушите.

2. Чеснок нарежьте пластинками.

3. Затем филе натрите приправой.

4. Потом выложите индейку на фольгу в противне.

5. Далее сделайте на филе небольшие надрезы, вложите в них пластинки чеснока.

6. Закройте птицу фольгой и отправьте в духовку.

7. Выпекайте индейку в духовке при 180 градусах 20 минут. Последние 5 минут запекайте птицу, убрав фольгу сверху. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 23-02-2018, 12:49
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.