Жареная рыба с щавелевым соусом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Обычную жареную рабу можно разнообразить вкусным соусом. Как вариант, предлагаю очень необычный соус из щавеля. Он отлично подойдет как к белой рыбе, так и к красной.

Описание приготовления:


Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Щавель / Зелень

Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:



  • Щавель — 150 Грамм

  • Лук репчатый — 1-2 Грамма

  • Мука — 1 Ст. ложек (+ панировка)

  • Сливки 20% — 100 Миллилитров

  • Соль — По вкусу

  • Рыба — 500 Грамм

  • Чеснок — 2 Зубчика


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жареная рыба с щавелевым соусом"



Лук нарежьте и обжарьте.

Добавьте нарезанный щавель.

Добавьте пару столовых ложек воды и потушите 3-4 минуты.

Влейте сливки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте 1 ст. л. муки. Перемешайте и доведите до кипения.

Блендером доведите массу до однородности.

Филе любой рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. По вкусу подсолите.

Подавайте, украсив кусочком лимона.
Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 15-10-2017, 20:23
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.