Шашлык на киви

Шашлык на киви
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим!

Описание приготовления:


Теперь вам известен рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка из различных видов мяса с маринадом из киви. Основным преимуществом этого рецепта является то, что киви придает легкую кислинку, а также хорошо размягчает мясо. Шашлык выходит нежным, сочным и ароматным! Рекомендую попробовать :)

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Киви

Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:



  • Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина — по 250 Грамм

  • Репчатый лук — 4 Штуки

  • Перец паприка — 3 Штуки

  • Киви — 1 Штука

  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

  • Соль — 1 Чайных ложек

  • Черный перец — 1 Щепотка


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шашлык на киви"



Приготовление блюда начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Шашлык на киви

Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, укладываем в кастрюлю. Киви измельчаем в блендере до состояния пюре. Заливаем полученной смесью мясо. Настаиваем в течение 2-2,5 часов.
Шашлык на киви

Перец и лук промываем и нарезаем на кусочки. Спустя 2 часа поливаем мясо растительным маслом, добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем
Шашлык на киви

Нанизываем шашлыки на шампура/шпажки, чередуя мясо и овощи. Обжариваем на мангале либо гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая их.
Шашлык на киви

Шашлык с киви готов, приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 15-01-2018, 18:56
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.