Яблочный салат с зеленью

Время приготовления: 20 мин

В весенне-летний период всегда хочется более легких блюд. И салаты тому не исключение. Стараемся даже салаты делать более витаминными и травяными.

Описание приготовления:


При приготовлении этого салата вы можете сыр и яблоки нарезать кубиками. Но, на мой взгляд, с натертыми салат получается нежнее и вкуснее. А в качестве заправки подойдет не только сметана, но и растительное или оливковое масло.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Зелень

Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:



  • Яблоко — 2 Штуки

  • Салат листовой — 1 Пучков

  • Укроп — 1 Пучков

  • Петрушка — 1 Пучков

  • Лук зеленый — 1 Пучков

  • Помидоры — 1 Штук

  • Сыр твердый — 50 Грамм

  • Сметана — По вкусу


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яблочный салат с зеленью"



Листья салата помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Добавьте нарезанный помидор.

Натрите на крупной терки яблоки и сыр.

Добавьте нарезанную зелень: лук, укроп, петрушку.

Заправьте салат сметаной и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 24-01-2018, 03:59
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.