Рисовые конвертики ПП

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю.

Описание приготовления:


Недавно я решила узнать о том, как приготовить рисовые конвертики ПП. Овощи и курица будут заворачиваться в рисовую бумагу. Блюдо получилось сытным, оригинальным и полезным, конечно. В нём есть животный белок, медленные углеводы и немного жиров. К этому варианту отлично подойдёт салат из свежих овощей.

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Вешенки

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Азиатская
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:



  • Куриное филе — 200 Грамм

  • Вешенки — 100 Грамм

  • Твёрдый сыр — 50 Грамм

  • Рисовая бумага — 15-20 Штук

  • Болгарский перец — 2 Штуки

  • Репчатый лук — 1 Штука

  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

  • Сахар — 1 Чайная ложка

  • Соль — 2 Чайных ложки

  • Зелень — 0,5 Пучка

  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

  • Сливочное масло — 20 Грамм


Количество порций: 8-10

Как приготовить "Рисовые конвертики ПП"



Грибы, овощи, зелень и курицу нарежьте маленькими кусочками.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нём вешенки с луком в течение 10 минут, помешивая.

Затем в сковороду добавьте перец. Перемешав, тушите ингредиенты 5 минут. После добавьте зелень. Готовьте ещё 5 минут.

Следом на плиту отправьте курицу, томатную пасту, соль, сливочное масло и сахар. Тушите начинку для конвертов ещё 20 минут.

На каждый кусочек рисовой бумаги выложите начинку, а сверху — кусочек сыра. Бумагу предварительно смажьте тёплой водой.

Сверните бумагу в конвертики. Выложите их на противень, смазанный маслом.

Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 2-05-2018, 02:26
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.