Слойки с творогом и черешней

Слойки с творогом и черешней
Время приготовления: 30 мин

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная!

Описание приготовления:


Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда лежала 1-2 упаковки готового слоеного теста, это так удобно. При необходимости можно очень быстро приготовить любую выпечку.

Назначение:
Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку / Летние

Основной ингредиент:
Ягоды / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Слоеное тесто / Черешня

Блюдо:
Выпечка / Слойки / Сладкое
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:



  • Тесто слоеное готовое — 1 Штука (упаковка)

  • Творог — 250 Грамм

  • Черешня свежая — 100 Грамм

  • Сахарная пудра — 30 Грамм

  • Ванилин — 1 Штука (пакетик)

  • Корица — 1 Щепотка

  • Вода — 2 Ст. ложки

  • Сахар — 2 Ст. ложки


Количество порций: 8

Как приготовить "Слойки с творогом и черешней"



1. В миске разотрите творог с сахарной пудрой, ванилином и щепоткой корицы.
Слойки с творогом и черешней

2. Слоеное тесто разрежьте на 8 прямоугольников и положите ближе к краю каждого по 1 ст. л. приготовленной творожной начинки.
Слойки с творогом и черешней

3. Черешню освободите от черенков, вымойте, удалите косточки и положите по 3 ягоды на творожную начинку.
Слойки с творогом и черешней

4. Накройте начинку свободным краем прямоугольника.
Слойки с творогом и черешней

5. Положите пирожки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и закрепите края зубчиками вилки. Смажьте поверхность пирожков смесью воды с сахаром.
Слойки с творогом и черешней

6. Выпекайте слойки до золотистой корочки примерно в течение 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Слойки с творогом и черешней

7. Дайте выпечке немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 10-05-2018, 14:06
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.