Бутерброд с беконом

Время приготовления: 15 мин

Такие бутерброды прекрасно подойдут для поездки на пикник: готовятся они просто, на вкус очень интересны, и вполне помогут быстро утолить голод в пути или в ожидании шашлыка.

Описание приготовления:


Это блюдо, хоть и называется "бутерброд с беконом", но бекон здесь вполне можно заменить на колбасу, ветчину или даже на кусочки мяса или курицы.

Назначение:
На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Субпродукты / Бекон / Батон

Блюдо:
Бутерброды

Ингредиенты:



  • Тосты — 4 Ломтика

  • Майонез — 2 Ст. ложки

  • Бекон — 6-8 Ломтиков

  • Помидор — 1-2 Штук

  • Салат (пучок) — 1 Штука

  • Горчица — 1 Ст. ложка


Количество порций: 1-2

Как приготовить "Бутерброд с беконом"



Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.

Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.

Выложите ломтик бекона.

Затем – нарезанный дольками помидор.

Затем – листики салата.

Накройте вторым тостом. Приятного аппетита!
Опубликовал Serg, 21-12-2017, 08:12
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.