Стрижка йорков на дому: удобно и недорого

Стрижка йорков на дому: удобно и недорого


Тенденция к популярности йоркширских терьеров среди горожан растет с каждым днем с неимоверной силой. И этому есть объяснение. Во-первых, собаки, принадлежащие данной породе, имеют небольшой рост - около 20 см в холке и небольшой вес – до 3.5 кг. Эти параметры являются оптимальными для содержания йорков в квартирных условиях. Но главным преимуществом этих собак является их благородная внешность, уживчивый и одновременно бесстрашный характер.


Счастливым обладателям этой элегантной собаки не грозит аллергия, так как структура шерстного покрова йоркширских терьеров походит на человеческий волос. Шерсть длинная, прямая, не имеет подшерстка и поэтому не линяет. Так же она очень мягкая и шелковистая, требующая особого ухода: ежедневного расчесывания и периодической стрижки.


Помимо этого, в обязательный уход за йоркширским терьером входят следующие процедуры:



  • протирание глаз ватными тампонами во избежание конъюнктивита

  • чистка ушей и выщипывание шерсти из ушных раковин

  • стрижка когтей

  • чистка параанальных желез


Стрижка йорков с выездом на дом в любой район Москвы


В наше время в Москве широко развит пласт услуг по уходу за домашними животными, а именно стрижка йорков с выездом на дом, помогающий владельцам качественно заботиться о своих питомцах. Существует два варианта обслуживания четвероногих клиентов: непосредственно в зоосалонах и с выездом грумер-мастера на дом. Второй вариант является наиболее удобным для большинства заказчиков.


Высококвалифицированные мастера нашего грумер салона для животных работают по второму сценарию и готовы предоставить свои услуги в любое удобное для вас время. Они с радостью помогут вам создать уникальный образ для четвероногого друга, выполнив стрижку любой сложности. В последнее время все чаще и чаще наши клиенты звонят, приглашая специалистов для стрижки йоркширских терьеров. С гордостью можем сказать, что нашими услугами наряду с владельцами одной-двух собак пользуются несколько крупных питомников, доверие которых мы заслужили своей качественной работой.


Комплекс услуг, включенных в прайс-лист для йоркширского терьера включает:



  • стрижку шерсти

  • подстригание когтей

  • чистку ушей и анальных желез


Преимущества нашего салона красоты:



  • большой опыт работы с животными

  • опыт подготовки животных к выставке

  • выезд мастера со своими стерильными инструментами и косметикой

  • стрижка животного без наркоза

  • аккуратные грумер-мастера, работающие без травм и порезов

  • любая сложность стрижки

  • быстрая работа без стресса

  • уборка шерсти после стрижки


Дополнительно мы проводим мытье собак с применением профессионального шампуня и кондиционера. Так же возможно воспользоваться услугой обработки животного от блох и клещей.


Наши грумер-мастера специализируются на двух видах процедур:



  • гигиенической

  • модельной


В гигиеническую стрижка йорков на дому входят услуги по подстриганию шерсти на ушах животного и вокруг глаз, удаление волос в паховой области, бритье подмышек, удаление шерсти между пальцами лап, а также срезание секущихся кончиков. Последняя процедура предотвращает дальнейшее образование колтунов, спутывания шерсти и облегчает ежедневное расчесывание. Что касается модельной прически йоркширского терьера, виды ее ограничиваются лишь фантазией владельца и опытом мастера.


Самые популярные виды стрижек, заказываемые в нашем салоне:



  • «Юбочка». Как видно из названия, ярким отличием данной стрижки от других является наличие «юбочки». Она формируется путем сбривания шерсти машинкой со спины и боков, на лапках же и животе шерстный покров остается длинным. Размер юбочки может варьироваться от макси до мини. Главный критерий при этом – ее линия должна быть ровной.

  • Корейский стиль стрижки. Чтобы данная прическа удалась, нужно заранее отрастить шерсть на ушах, потому что именно на ушах она останется длинной. Шерстка на всей остальной области мордочки стрижется очень коротко. В будущем длинные пряди на ушах можно оставить распущенными либо заплести в косички.

  • Классическая стрижка. Она является самой простой, но от этого не менее красивой, чем остальные. Внешний вид собаки с данным видом прически очень аккуратен. Все тело собаки коротко выбривается машинкой. Мордочка же, лапки и хвост выстригаются ножницами. Животик выбривается практически наголо. В итоге, шерсть на мордочке имеет среднюю длину. Это делается для того, чтобы на голове можно было завязывать хвостик.

  • «Под щенка». Данная прическа весьма удобна и носит практичный характер. Длину шерсти на туловище, лапах и голове оставляют одной длины. Эта стрижка подходит для собак, чьи владельцы не хотят заплетать хвостики на голове своего питомца.

  • «Штанишки». Стрижка «штанишки» предусматривает несколько вариаций. Подобно классической прическе, вся шерсть на туловище сбривается. А вот на лапах можно ее укоротить, используя ножницы или сформировать клеш. Он очень эффектно смотрится, когда начинается с области колен. Мордочку подобно туловищу выстригаем очень коротко. Особенно это касается зоны переносицы и глаз. Можно так же сделать короткую челку.

  • Креативная стрижка. Остановив свой выбор на данном виде стрижки, вы можете не ограничивать свою фантазию рамками и рассказать грумеру-мастеру о самых смелых своих идеях. Потому как профессиональный мастер, имеющий большой опыт работы, может реализовать самую смелую вашу идею. Будь то выстриженные звездочки, сердечки, бабочки, надписи, футбольный мяч, шахматное поле на спине вашей собаки, будь то круги, крылья орла, солнце… Любая идея возможна! Любой получившийся образ будет являться шедевром парикмахерского искусства! Для большего гламура можно приклеить стразы или блестки на ушах животного. Помимо этого, предусмотрена возможность временного окрашивания шерсти или нанесения рисунка на выбранном вами участке тела собаки.


Так же в нашем портфолио можно ознакомиться с широким выбором стрижек, специально подобранными для представительниц йорков слабого пола и отдельно для сильного. Выбирая салоны красоты и рассматривая разнообразные виды стрижек, помните: стрижек собак может быть много, но главными ориентирами для вас должны являться компетентность, профессионализм, опытность и квалифицированность мастера-грумера. И тогда процедура стрижки и гигиенического ухода доставит вам и вашему питомцу одно лишь удовольствие! А новый образ вашего четвероногого друга долго будет радовать ваш глаз!

Опубликовал Admin, 8-08-2018, 13:19
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.