101 роза. Букет на все времена

101 роза. Букет на все времена


У вашей второй половинки день рождение? Не знаете, что подарить на годовщину свадьбы? Если ответ – да, то букет из 101 розы станет отличным решением. Роза - цветок на все времена. В мире известно более 200 сортов розы. Однако на букеты идут не более 20. Самый ходовой цветок для букета 101 роза - алая, розовая или желтая клаймбера.



Букет из 101 розы настолько красив, что не нуждается в дополнительных украшениях. Достаточно срезать свежие цветы, повязать ленту, и композиция будет выглядеть стильно и привлекательно. Живые цветы всегда актуальны. Они свежи, легки и ароматны. Из тонких стеблей и пахнущих бутонов составляются композиции особой красоты.



Выбираем цвет



1. Синие розы означают верность и преданность. Этот цвет считается символом спокойствия, уверенности, бесконечности, стабильности. Даря букет такого цвета любимой девушке, вы говорите о том, что она может во всём на вас положиться. Голубые оттенки приносят с собой спокойствие и удовлетворение, нежность и верность, а фиолетовые тона расскажут о верной и преданной дружбе.



2. Желтый цвет во все времена означал активность и свободолюбие, поэтому букет из желтых роз можно смело преподнести в день знаменательного юбилея, намекнув, таким образом, на неугасаемую энергию и бодрость духа виновника торжества.



В Японии желтый цвет является символом солнца и света, поэтому желтые цветы дарят с пожеланиями добра и света, которыми должен наполниться дом получателя букета.



3. Возможно, вы не знаете, что розы красного цвета являются знаком примирения и стремления начать новый этап отношений. А мужчина, желая проявить заботу и уважение к своей супруге, также может преподнести ей букет из красных цветов. Букеты красного цвета принято дарить супругам, которые счастливы в браке уже долгие годы.



Букет из роз. Гармония настоящей природы


Флористы умело комбинируют пестрые краски живого декора, создавая, поистине оригинальные работы. Так, особой прелестью дышат букеты из маргариток и гиацинтов. Полем и ветром пахнут ромашки. А гордые пионы собираются, чтобы украсить облик гордой и уверенной в себе красавицы.



И все же роза вне конкуренции. Решив букет 101 роза купить, вы уж точно не прогадаете.



Кропотливая работа мастера



Самый простой вариант – завернуть срезанные розы в бумажный пакет и обвязать снизу лентой.



Для более сложный творений флористы живые розы обрамляют в искусственный материал, имитирующие флору - ткани, ленты, бисер, перья экзотических птиц. Причудливые творения талантливых авторов сияют жемчугом, бижутерией, стразами и кристаллами.

Опубликовал Admin, 8-08-2018, 15:50
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.