Особенности кейтеринга

Особенности кейтеринга


Современная мода на проведение торжеств и мероприятий требует креативного подхода и постепенно уводит от скучно-обыденного празднования в ресторанах. А это значит, что выездное обслуживание – уже нечто больше, чем просто подача блюд. Это вдумчивый подход в создании атмосферы праздника и веселья с учетом пожеланий клиента.

Что такое кейтеринг?


Организация кейтеринга – направление в частной деятельности довольно новое, а посему дающее не только некий простор, но и требующее значительной самоотдачи и высокого профессионализма от команды. Кейтеринг может проводиться в банкетном зале, кафе или на природе. При этом место проведения особой роли не играет – все бремя забот ложится на плечи фирмы-организатора.

Качественный исполнитель https://www.catering-corporativ.kiev.ua может предложить проведение банкетов, коктейльных вечеринок, фуршетов, барбекю и буфетов в любом исполнении и бюджетной линейке. Основные мероприятия, прибегающие к услугам обслуживания на выезд:

- свадьбы, выездные регистрации брака;
- праздники для детей;
- пикники (организатор составит и правильное меню для пикника);
- выпускные и вечера встречи;
- дни рождения и юбилеи;
- презентации; тренинги и семинары.

Компания по организации кейтеринга поможет клиенту выбрать оптимальное место, составить меню и развлекательную программу, словом, не упустить ни один нюанс, что в конечном итоге позволит сделать праздник уникальным, запоминающимся и неповторимым.

Особенности меню


Задаваясь вопросом, что такое кейтеринг, можно смело сказать – это накрытый стол, соответствующий программе и стилю мероприятия. Обычно услуги кейтеринг-компаний по этому направлению можно классифицировать следующим образом:

- приготовление пищи в помещении, выбранном для проведения мероприятия;
- выездное обслуживание ресторанного типа;
- доставка оговоренных блюд в офис;
- VIP-кейтеринг с привлечением высококлассного штата поваров и обслуживающего персонала;
- кейтеринг напитков и выездной бар;
- кейтеринг-сопровождение для поездок и турне.

Поскольку меню для выездного обслуживании имеет свою специфику и чаще всего доготавливается уже на месте, то упор делается на блюда, не теряющие при транспортировке привлекательный вид, вкус и свежесть – закуски, салаты, легкие и аппетитные десерты. Что же касается напитков, то тут преобладают всевозможные коктейли, необычные морсы, натуральные лимонады и «свободные бары» с самообслуживанием.

Кейтеринг делает возможным проведение любых тематических вечеринок, даже если горячее нужно будет подавать в тыквенной корочке.
Опубликовал Admin, 9-08-2018, 15:51
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.