Фотообои

Фотообои

Сегодня на повестке дня задача – оформить помещение с помощью фотообоев! Конечно же для начала необходимо купить детские фотообои на стену, а далее уже всё зависит от того, как высоко взлетит ваша фантазия. Ни для кого не секрет, что фотообои – это отличный способ обустроить пространство. С помощью фотообоев можно не только декорировать стену, но и добиться одушевляющей визуализации всей комнаты: скрыть небольшие дефекты, а так же выделить, и даже прибавить достоинства.


Фотообои

Уловки с фотообоями


1. Ваша комната недостаточно освещена? Солнечные фотообои сделают помещение светлее и визуально просторнее. А можно даже подойти к проблеме с практической стороны и буквально «добавить окно», изображенное на фотообоях.

2. Глаза уже буквально мозолит заунывный шкаф? Панели вашего ранее унылого шкафа-купе можно умело декорировать самым экзотическим рисунком. Окантовка панелей создаст эффект раздробленного пространства – с левой стороны будет по-прежнему ваша гостиная, а справа – настоящие ворота в другой мир. Как не странно, выглядит это потрясающе, тем более, в случае если выдержать фотообои в едином цветовом ключе с окружающим интерьером.

3. Двери кладовой омрачает окружающий вид? Самые обычные двери в кладовую могут прекрасно поддержать общий тон, и даже стать броским акцентом. Визуально ослабевают границы комнаты – она становиться просторнее.

4. Фотообои – это не только материал для отделки – это оригинальный инструмент формирования интерьера.

Фотообои

5. Прежде чем купить фотообои на кухню, определитесь с материалом, из которого они изготовлены. От этого заметно зависит визуальное впечатление изображения.

• Флизелиновое полотно – нередко применяется как основа для фотообоев. Флизелиновое полотно можно раскроить любого размера, и при этом на изделии будут отсутствовать стыковые части.

• Бумажные обои могут использоваться как покрытие, и в качестве несущего слоя под декоративный. Такие обои в зависимости от специфики их поверхности могут быть моющимися.

• Декоративная штукатурка – популярный сегодня дизайнерский прием, имитирующий оштукатуренную поверхность, эффект патины или трещин, чем придает стенам вид дорогой отделки. Для верхнего слоя может использоваться укрепляющий лак или сетка, придающая эластичность материалу.

• Винил используется для создания интересной фактуры. Виниловые фотообои могут производиться частями или сплошным полотном. Это долговечное, влагостойкое покрытие для вашей стены.

Опубликовал Admin, 29-03-2019, 09:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.