Виды массажа

Виды массажа


Массаж для беременных.

Массажные процедуры важны для женщин в положении, ведь этот период жизни связан с существенными изменениями. Будущие мамы должны отыскать время, чтобы позаботиться о себе. Хорошим помощником станет массаж для беременных. Северное Бутово может предложить хороших специалистов, тем более беременность не является противопоказанием, если только нет определенных осложнений.

При беременности задерживается жидкость в женском организме, что приводит к отекам, поэтому возникают боли в мышцах. Если записаться на парочку сеансов, то о такой проблеме можно забыть. Специалисты помогут забыть о застойных явлениях, которые объясняются непривычной нагрузкой на спинные мышцы. Массажные процедуры при беременности помогают справляться с отеками и нарушением кровообращения.

Начать походы к специалисту стоит как можно раньше, желательно ходить дважды в неделю. Нередко милые дамы записываются на сеанс как можно быстрее, что позволяет расслабить спинные мышцы. Это поможет легче перенести тяготы пребывания в положении. Массажные сеансы стоит прекратить, когда до родов осталось 2 недели.

Массажная техника определяется стадией беременности. На 7-м месяце, к примеру, милая дама уже не может лечь на живот. Некоторые могут прилечь на бок, другие сидят. Важно, чтобы пациентка ощущала себя раскрепощенной.

Спортивный массаж.

Подобные процедуры советуют всем, кто придерживается ЗОЖ, ходит в бассейн либо в спортзал. Занятия становятся причиной накапливания молочной кислоты, это становится причиной зашлакованности.

Интенсивность такого массажа высока, что позволяет ускорить микроциркуляцию, в итоге выводятся шлаки. Записаться на сеанс стоит перед посещением спортзала либо сразу после него. Для проведения процедуры можно привлекать 2 массажиста, длительность сеанса – от 60 минут. Если вам требуется массаж для спортсменов Северное Бутово может предложить хороших специалистов.

Забудьте о целлюлите.

Так называют существенные изменения в районе бедер и живота, проблема имеет психологический, косметологический характер, порой серьезно сказывается на женском здоровье. В некоторых случаях, к примеру, нарушаются функции яичников.

В комплекс, который позволяет бороться с такой проблемой, входит минимум десяток сеансов, к ним добавляются упражнения и диета. Целлюлит быстро прогрессирует, вот почему важно выявить его как можно раньше. Когда антицеллюлитная программа завершена, требуется поддерживающий массаж (минимум каждый месяц).

Такие процедуры – это классический массаж, при проведении которого специалист заостряет внимание на каждой «проблемной зоне». Обязательно используются лимфодренажные техники. Чтобы понять, сколько процедур нужно, насколько интенсивными они должны быть, учитываются такие факторы:



  • сопутствующие недуги;

  • тип кожи;

  • наличие лимфостаза.

Опубликовал Admin, 14-07-2018, 23:14
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.