Интимная пластика

Интимная пластика

Любая женщина хочет выглядеть прекрасно и безупречно всегда и везде, а так же и изнутри. Понимать надо буквально, непосредственно в области половых органов. Активно развивается и стремительно набирает обороты такое направление пластической хирургии, как коррекция интимной зоны.

"Перекраиванию" подвержены самые сокровенные места: малые и большие половые губы, клитор, влагалище.
Операция по исправлению формы или размера женских половых губ называется лабиопластикой и записаться на операцию можно на сайте в Запорожье.

В каких случаях показана интимная коррекция?

  • При необходимости коррекции размера или очертаний малых половых губ и в том случае если заметно выступают за границы больших либо асимметричных;

  • При отсутствие симметрии малых половых губ;

  • В случае если половые губы чересчур длинные;

  • Если присутствует обвисание половых губ по причине атрофии тканей, может быть и врожденное;


Половые органы человека, по внешнему виду и функциональности имеют очень важное значение так как от этого во многом зависит не только уровень сексуального удовлетворения, но и психологический комфорт в целом.

По мере индивидуальных особенностей организма, различных внутренних и внешних воздействий, а так же с возрастом состояние интимной зоны может ухудшаться.

Зачастую исправить ситуацию возможно только с помощью хирургического вмешательства. Многие женщины не готовы на столь радикальный шаг. Препятствием еще могут быть и серьезные противопоказания. В таких случаях на помощь приходят современные безоперационные методики. Тут можно будет решить как эстетические, так и функциональные проблемы. Всё это происходит безболезненно и на длительный период.
Интимная пластика


При подготовке к операции необходимо пройти обследование и сдать анализы:

  • клинический и биохимический анализы крови

  • общий анализ мочи
  • коагулограмму

  • ЭКГ

  • флюорограмму и т.д.


После операции на следующий день или через день, как правило пациенты уходят домой.

Основными противопоказаниями к операции могут быть:


- воспалительные заболевания наружных половых органов и органов малого таза
- обострение каких либо хронических заболеваний
Опубликовал Admin, 29-03-2019, 10:46
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.